Crea sito

Volete guardare la live della Gamescom? Ecco come.

Il keynote di apertura della Gamescom, la più grande convention di giochi, si terrà oggi, 27 agosto. Ma invece di fan appassionati e media che vagano per l’evento di persona, sta accadendo tutto online a causa della pandemia di coronavirus. 

Ovviamente le notizie della Gamescom riguardano veramente tutto ciò che comprende PC, Nintendo Switch, PS5 e Xbox Series X, oltre a PS4 e Xbox Uno. Ecco tutto ciò che devi sapere per seguire l’evento della Gamescom ovunque ti trovi.

COME GUARDO LA GAMESCOM?

Il canale The Game Awards di Geoff Keighley su YouTube inizierà il giorno di apertura, oggi 27 agosto, alle 14:00 ET / 11:00 PT / 20:00 CEST con un pre-spettacolo che inizia mezz’ora prima. L’evento verrà trasmesso in streaming su YouTube puoi guardare il video proprio qui. (Tranquillo è lo stesso che abbiamo incorporato sopra)

IGN gestirà il resto della copertura video per il primo giorno della Gamescom, aprendo la sua serata di apertura dopo lo spettacolo che inizia alle 16:00 ET / 13:00 PT / 22:00 CEST, quindi continuando con gli sviluppi dello spettacolo fino alle 19:00 ET. Puoi controllare il link di YouTube qui .

A CHE ORA INIZIA OGNI VETRINA DELLA GAMESCOM?

Gamescom ha creato un itinerario che mostra tutta la copertura di ogni giorno, molto pratico direi. Ovviamente tenete presente che si tratta su tempi in ET.

Continuate a seguire le nostre news, sulle pagine social Facebook  e InstagramTwitter e Telegram per non perdervi mai nulla! Playhero.it